検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインと宝石  

著者名 山梨大学「ワインと宝石」編集委員会/編集
著者名ヨミ ヤマナシ ダイガク ワイン ト ホウセキ ヘンシュウ イインカイ
出版者 山梨日日新聞社出版局
出版年月 1998.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑500375480588.5/ワ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エドワード・ゴーリー カレン・ウィルキン 濱中 利信 柴田 勢津子 柴田 元幸 小山 太一
726.601 726.601

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000568893
書誌種別 図書
書名 ワインと宝石  
書名ヨミ ワイン ト ホウセキ
著者名 山梨大学「ワインと宝石」編集委員会/編集
著者名ヨミ ヤマナシ ダイガク ワイン ト ホウセキ ヘンシュウ イインカイ
出版者 山梨日日新聞社出版局
出版年月 1998.5
ページ数 256p
大きさ 21cm
ISBN 4-89710-506-4
分類記号 588.55
内容紹介 古来から人の心を豊かにし、その魅力で人を惹きつけてやまないワインと宝石を科学的に理解するための案内書。山梨大学放送公開講座を契機に発酵科学研究施設と無機合成研究施設の研究者が、平易に解説する。
件名1 ぶどう酒
件名2 宝石

(他の紹介)内容紹介 同時多発的アジャイルチームがもたらす驚きの効果とは?変革のスピードを劇的に加速させる!経営者のフラストレーションをなくす!現場のモチベーションを高める!顧客の満足度を高める!
(他の紹介)目次 第1章 アジャイルはどのように機能するのか
第2章 アジャイルの拡大―社内でどこまでアジャイルを拡大するか
第3章 どのレベルまでアジャイルを適用すべきか?
第4章 アジャイルリーダーシップ
第5章 アジャイルな計画、予算、そして検証
第6章 アジャイルな組織、構造、人材管理
第7章 アジャイルなプロセスとテクノロジー
第8章 アジャイルの正しい実践法
第9章 日本の企業への示唆
(他の紹介)著者紹介 リグビー,ダレル
 ベイン・アンド・カンパニーのボストンオフィスを拠点とするパートナーであり、同社のグローバル・イノベーション&アジャイル・プラクティスを率いる。42年以上のコンサルティング経験の中で、100社以上の世界的企業の革新的な成長戦略のサポートを含む、様々な業界の課題を解決してきた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
エルク,サラ
 ベイン・アンド・カンパニーのグローバル・オペレーティングモデル・プラクティスを率いる。20年以上のコンサルティング経験の中で、多くの有名企業に変革をもたらしてきた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ベレズ,スティーブ
 1980年にベイン・アンド・カンパニーに入社して以来28年間同社に在籍し、エンタープライズ・テクノロジー・プラクティスを創設する。最近まで同プラクティスのアメリカ担当トップを務める。過去10年間、世界中の数多くの企業に対し、テクノロジーをベースとしたイノベーションの加速、アジャイル、有効性向上の支援を行ってきた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
石川 順也
 ベイン・アンド・カンパニー東京オフィスのパートナーであり、組織および企業変革プラクティスリーダーを務める。約25年にわたってヘルスケア、食品、飲料、小売、金融、産業財、投資ファンド、アウトソーシング等、様々な業界の企業に対するコンサルティングおよびアドバイザリーに携わっている。M&A・提携戦略、組織・ガバナンス改革、ブランド戦略、サプライチェーン戦略等、多岐にわたるテーマのプロジェクトをリードしている。東京オフィスのサステイナビリティ・プラクティス推進も手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
市川 雅稔
 ベイン・アンド・カンパニー東京オフィスのアソシエイトパートナー。全社戦略、トランスフォーメーション、業績改善をテーマに、約10年にわたり、食品、飲料、小売、ヘルスケア、化粧品、自動車部品、投資ファンド等、様々な業界の企業に対するコンサルティングに携わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。