検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての電気圧力鍋  毎日使える絶品レシピ  

著者名 みない きぬこ/著
著者名ヨミ ミナイ,キヌコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210161832596/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000741921
書誌種別 図書
書名 はじめての電気圧力鍋  毎日使える絶品レシピ  
書名ヨミ ハジメテ ノ デンキ アツリョクナベ
副書名 毎日使える絶品レシピ
副書名ヨミ マイニチ ツカエル ゼッピン レシピ
著者名 みない きぬこ/著
著者名ヨミ ミナイ,キヌコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56698-2
ISBN 978-4-259-56698-2
分類記号 596
内容紹介 煮る、ゆでる、蒸す、炊くが1台でできる電気圧力鍋。「手動メニュー」や「鍋モード」の使い方を解説し、やわらか煮豚、ぶり大根、中華風炊き込みおこわなどのレシピを紹介する。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。
著者紹介 女子栄養大学卒業。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学非常勤講師。著書に「はじめてのストウブ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 いま話題の「電気圧力鍋」の使い方をいちばん詳しく、ていねいに教えます!試作を繰り返して生まれたおすすめレシピ。「手動モード」の基本を写真で解説。使ったあとのお手入れ法も掲載。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。困ったときのQ&Aも充実。
(他の紹介)目次 1 ごちそうおかず(やわらか煮豚
ハッシュドポーク ほか)
2 肉のおかず(豚スペアリブの煮込み
おうちカレー ほか)
3 魚のおかず(ぶり大根
あじの梅煮 ほか)
4 野菜と豆のおかず(ポトフ
カポナータ ほか)
5 ごはんとおやつ(玄米チキンライス
中華風炊き込みおこわ ほか)
(他の紹介)著者紹介 みない きぬこ
 女子栄養大学卒業後、枝元なほみ氏のアシスタントを経て、2007年に独立。料理家、フードコーディネーターとして雑誌やテレビ、広告で活躍するほか、女子栄養大学で非常勤講師として調理実習の講義も行う。おいしさと作りやすさを兼ね備えたセンスあふれるレシピが人気を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。