蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
低温真空調理のレシピ 家庭料理の大革命
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007817182 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000485165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
低温真空調理のレシピ 家庭料理の大革命 |
書名ヨミ |
テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ |
副書名 |
家庭料理の大革命 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3248-9 |
ISBN |
978-4-7661-3248-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
日向南中学校には、「学校のどこかに、秘密の宝物が隠されている」ってウワサがある。探偵部が依頼されたのは、その宝物を見つけてほしいということ。しかし、情報がまったく集まらずあせる実月たちの前に現れたのは、「情報屋」なる人物。なんと宝は○○室にあるらしい。開かずの間とは?謎のむこうに謎。真実を求めて探偵部全員が大活躍!小学校中学年から。 |
(他の紹介)著者紹介 |
雪宮 鉄馬 広島県出身の会社員。小説執筆や作曲など多趣味(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) naoto イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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