蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
業界&職種研究ガイド ‘24 内定獲得のメソッド マイナビオフィシャル就活BOOK 2024
|
著者名 |
マイナビ出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
マイナビ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210306387 | 377.9/ギ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000809415 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
業界&職種研究ガイド ‘24 内定獲得のメソッド マイナビオフィシャル就活BOOK 2024 |
書名ヨミ |
ギョウカイ アンド ショクシュ ケンキュウ ガイド(マイナビ オフィシャル シュウカツ ブック) |
副書名 |
内定獲得のメソッド |
副書名ヨミ |
ナイテイ カクトク ノ メソッド |
著者名 |
マイナビ出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
マイナビ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-8006-1 |
ISBN |
978-4-8399-8006-1 |
分類記号 |
377.95
|
内容紹介 |
業界研究は就職活動の第一歩! 製造業、流通・小売業、金融業といった各業界の概要や、より深く業界を知るためのポイント、主な募集職種、利益を生み出すまでの過程等をわかりやすく紹介する。優良企業チェックリストも掲載。 |
件名1 |
学生
|
件名2 |
就職
|
(他の紹介)内容紹介 |
ゆっくり歩むものは遠くまで行ける。捨てないパン屋のきせきを描く、心あたたまるノンフィクション。 |
(他の紹介)目次 |
プロローグ いのちのバトン 1章 パンぎらいのパン屋の子 2章 食べものがいちばんの環境問題? 3章 パンぎらいのパン屋修業 4章 さすらいの旅 5章 パンぎらい、パン屋になる 6章 食べるとは「いのち」をいただくこと 7章 パンぎらいのフランス修業 8章 捨てないパン屋 9章 旅するパン屋 10章 しあわせのレシピ エピローグ いのちをはぐくむパン |
(他の紹介)著者紹介 |
井出 留美 株式会社office3.11代表取締役。奈良女子大学食物学科卒、博士(栄養学/女子栄養大学大学院)、修士(農学/東京大学大学院農学生命科学研究科)。ライオン、青年海外協力隊を経て日本ケロッグ広報室長等歴任。3.11食料支援で廃棄に衝撃を受け誕生日を冠した(株)office3.11設立。食品ロス削減推進法成立に協力した。Champions12.3メンバー。食品ロスを全国的に注目されるレベルまで引き上げたとして、第二回食生活ジャーナリスト大賞食文化部門、Yahoo!ニュース個人オーサーアワード2018、令和2年度食品ロス削減推進大賞消費者庁長官賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ