蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
一汁一菜でよいと至るまで 新潮新書 950
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著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
新潮社
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出版年月 |
2022.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 008625485 | 596.0/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 008642605 | 596.0/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
野畑 | 008659484 | 596.0/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
4 |
高川 | 008722233 | 596.0/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
5 |
蛍池 | 008659476 | 596.0/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000807893 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一汁一菜でよいと至るまで 新潮新書 950 |
書名ヨミ |
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ(シンチョウ シンショ) |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-10-610950-8 |
ISBN |
978-4-10-610950-8 |
分類記号 |
596.04
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内容紹介 |
レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。 |
著者紹介 |
1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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