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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作って楽しむ四季ごはん  

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン208061390596.3/ヨ/一般図書成人室 在庫 

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596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1002000395696
書誌種別 図書
書名 作って楽しむ四季ごはん  
書名ヨミ ツクッテ タノシム シキ ゴハン
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2012.8
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-7840-7197-5
ISBN 978-4-7840-7197-5
分類記号 596.3
内容紹介 信州ごはんは長寿食。旬の彩り・香り・味わい豊かな、ごはんが主役の四季のレシピ100を収録。ごはんをおいしく炊くコツや信州の米どころなども紹介する。
件名1 米飯

(他の紹介)内容紹介 江戸時代の大坂・道頓堀。穂積成章は父から近松門左衛門の硯をもらい、浄瑠璃作者・近松半二として歩みだす。だが弟弟子には先を越され、人形遣いからは何度も書き直させられ、それでも書かずにはいられない。物語が生まれる様を圧倒的熱量と義太夫のごとき流麗な語りで描く、直木賞&高校生直木賞受賞作。
(他の紹介)著者紹介 大島 真寿美
 1962年愛知県生まれ。92年「春の手品師」で文學界新人賞を受賞しデビュー。2011年刊行の『ピエタ』は第9回本屋大賞第3位。2019年『渦 妹背山婦女庭訓 魂結び』で第161回直木賞を受賞。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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