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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インドグラフィティ  インド世界へのアプローチ・ハンドブック  

著者名 深井 節子/見聞者
著者名ヨミ フカイ,セツコ
出版者 みずうみ書房
出版年月 1987.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000275602292/フ/一般図書書庫その他 在庫 

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596.23 596.23

書誌詳細

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タイトルコード 1000000333274
書誌種別 図書
書名 インドグラフィティ  インド世界へのアプローチ・ハンドブック  
書名ヨミ インド グラフィティ
副書名 インド世界へのアプローチ・ハンドブック
副書名ヨミ インド セカイ エノ アプローチ ハンドブック
著者名 深井 節子/見聞者   深井 聡男/見聞者
著者名ヨミ フカイ,セツコ フカイ,アキオ
出版者 みずうみ書房
出版年月 1987.9
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8380-1606-9
分類記号 292.5
件名1 インド-紀行・案内記

(他の紹介)内容紹介 原作から、ドラマから絶品料理43品が再現可能に!
(他の紹介)目次 アミューズと前菜 Amuse‐bouche et Entr´ees(あさりと枝豆のジュレ
ドライフルーツとラム酒風味クリームのカナッペ
ゴルゴンゾーラ・ムース ほか)
主菜 Plats(鴨のポワレ カカオと赤ワインのソース
鶏肉のフリカッセ
仔羊のロースト スパイス風味 ほか)
デザート Desserts(コンポート
イル・フロタント
タルト・オ・ショコラ ほか)
(他の紹介)著者紹介 小川 奈々
 2003年渡仏。ル・コルドン・ブルー本校卒業。同校のアシスタントを経て、フランス外務省厨房、星付きレストランやビストロに勤務。パリ製菓学校ベル・エ・コンセイユ卒業。2010年帰国し、料理教室「アトリエ・ルー・グルーズ」を主宰。企業のメニュー開発など多方面で活躍中。ドラマ「シェフは名探偵」の料理監修を務める。著書『パリの有名レストランを巡って辿り着いた 私の星付きビストロレシピ』(誠文堂新光社)がグルマン世界料理本大賞で世界準グランプリ受賞、2019年に仏国ユネスコ本部で特別展示される(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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