蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
インドグラフィティ インド世界へのアプローチ・ハンドブック
|
著者名 |
深井 節子/見聞者
|
著者名ヨミ |
フカイ,セツコ |
出版者 |
みずうみ書房
|
出版年月 |
1987.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000275602 | 292/フ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000333274 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インドグラフィティ インド世界へのアプローチ・ハンドブック |
書名ヨミ |
インド グラフィティ |
副書名 |
インド世界へのアプローチ・ハンドブック |
副書名ヨミ |
インド セカイ エノ アプローチ ハンドブック |
著者名 |
深井 節子/見聞者
深井 聡男/見聞者
|
著者名ヨミ |
フカイ,セツコ フカイ,アキオ |
出版者 |
みずうみ書房
|
出版年月 |
1987.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8380-1606-9 |
分類記号 |
292.5
|
件名1 |
インド-紀行・案内記
|
(他の紹介)内容紹介 |
原作から、ドラマから絶品料理43品が再現可能に! |
(他の紹介)目次 |
アミューズと前菜 Amuse‐bouche et Entr´ees(あさりと枝豆のジュレ ドライフルーツとラム酒風味クリームのカナッペ ゴルゴンゾーラ・ムース ほか) 主菜 Plats(鴨のポワレ カカオと赤ワインのソース 鶏肉のフリカッセ 仔羊のロースト スパイス風味 ほか) デザート Desserts(コンポート イル・フロタント タルト・オ・ショコラ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小川 奈々 2003年渡仏。ル・コルドン・ブルー本校卒業。同校のアシスタントを経て、フランス外務省厨房、星付きレストランやビストロに勤務。パリ製菓学校ベル・エ・コンセイユ卒業。2010年帰国し、料理教室「アトリエ・ルー・グルーズ」を主宰。企業のメニュー開発など多方面で活躍中。ドラマ「シェフは名探偵」の料理監修を務める。著書『パリの有名レストランを巡って辿り着いた 私の星付きビストロレシピ』(誠文堂新光社)がグルマン世界料理本大賞で世界準グランプリ受賞、2019年に仏国ユネスコ本部で特別展示される(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ