蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論
|
著者名 |
宮崎 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ,チヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008556847 | 673.9/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000736320 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論 |
書名ヨミ |
ソラ ノ イロ |
副書名 |
宮崎千尋のラーメン理論 |
副書名ヨミ |
ミヤザキ チヒロ ノ ラーメン リロン |
著者名 |
宮崎 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ,チヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06340-6 |
ISBN |
978-4-388-06340-6 |
分類記号 |
673.972
|
内容紹介 |
激戦のラーメン業界で10年間トップを走り続ける「ソラノイロ」。味づくりの要となる各パーツのつくり方を、詳細なプロセス写真とともに解説する。開業希望者やファンからの質問・相談に回答するQ&Aも収録。 |
著者紹介 |
1977年東京都生まれ。青山学院大学経営学部経営学科卒業。人材派遣会社、力の源カンパニーを経て、麴町に「ソラノイロ」を開業。ミシュランガイドビブグルマンに掲載される。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ラーメン(麵類)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ