検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソラノイロ  宮崎千尋のラーメン理論  

著者名 宮崎 千尋/著
著者名ヨミ ミヤザキ,チヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008556847673.9/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.972 673.972
673.972 673.972
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000736320
書誌種別 図書
書名 ソラノイロ  宮崎千尋のラーメン理論  
書名ヨミ ソラ ノ イロ
副書名 宮崎千尋のラーメン理論
副書名ヨミ ミヤザキ チヒロ ノ ラーメン リロン
著者名 宮崎 千尋/著
著者名ヨミ ミヤザキ,チヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06340-6
ISBN 978-4-388-06340-6
分類記号 673.972
内容紹介 激戦のラーメン業界で10年間トップを走り続ける「ソラノイロ」。味づくりの要となる各パーツのつくり方を、詳細なプロセス写真とともに解説する。開業希望者やファンからの質問・相談に回答するQ&Aも収録。
著者紹介 1977年東京都生まれ。青山学院大学経営学部経営学科卒業。人材派遣会社、力の源カンパニーを経て、麴町に「ソラノイロ」を開業。ミシュランガイドビブグルマンに掲載される。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。