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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方  

著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス,ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207150723619/ト/一般図書成人室 在庫 

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619 619
619 619
農産製造 食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000222369
書誌種別 図書
書名 よくわかる加工特産品のつくり方、売り方  
書名ヨミ ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス,ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1
ページ数 206p
大きさ 21cm
ISBN 4-88338-447-1
ISBN 978-4-88338-447-1
分類記号 619
内容紹介 なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
著者紹介 1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。
件名1 農産製造
件名2 食品加工

(他の紹介)内容紹介 「退院したら運転したい」って言われたら?ナースの知りたいことがパパッとわかる!
(他の紹介)目次 第1章 まずは知りたい運転再開の流れ
第2章 看護師が知っておきたい法律と手続き
第3章 運転に必要な能力と自動車改造
第4章 脳卒中後の運転再開の注意点
第5章 こんな場合はどうする?
第6章 病院や地域での運転再開支援

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