蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
|
著者名 |
鳥巣 研二/著
|
著者名ヨミ |
トス,ケンジ |
出版者 |
出版文化社
|
出版年月 |
2011.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207150723 | 619/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000222369 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ |
著者名 |
鳥巣 研二/著
|
著者名ヨミ |
トス,ケンジ |
出版者 |
出版文化社
|
出版年月 |
2011.1 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88338-447-1 |
ISBN |
978-4-88338-447-1 |
分類記号 |
619
|
内容紹介 |
なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。 |
著者紹介 |
1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品加工
|
(他の紹介)内容紹介 |
「退院したら運転したい」って言われたら?ナースの知りたいことがパパッとわかる! |
(他の紹介)目次 |
第1章 まずは知りたい運転再開の流れ 第2章 看護師が知っておきたい法律と手続き 第3章 運転に必要な能力と自動車改造 第4章 脳卒中後の運転再開の注意点 第5章 こんな場合はどうする? 第6章 病院や地域での運転再開支援 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ