蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008241457 | 611.3/シ/18 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000659203 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食料需給表 平成30年度 |
書名ヨミ |
ショクリョウ ジュキュウヒョウ |
著者名 |
農林水産省大臣官房政策課食料安全保障室/編集
|
著者名ヨミ |
ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ セイサクカ ショクリョウ アンゼン ホショウシツ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
315p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-541-04319-1 |
ISBN |
978-4-541-04319-1 |
分類記号 |
611.32
|
内容紹介 |
FAO(国際連合食糧農業機関)の作成の手引きに準拠して作成された資料集。平成30年度に我が国で供給された食料の生産から最終消費に至るまでの総量を明らかにし、国民1人当たりの供給純食料及び栄養量を示す。 |
件名1 |
食糧-統計
|
(他の紹介)内容紹介 |
知らなかった!レモンのこんな使い方。全国のレモン好きに捧げる一冊!! |
(他の紹介)目次 |
1 レモンのトリセツ(知識編 実践編) 2 レモンのレシピ(レモンのドリンク レモンの調味料 レモンのスープ レモンのおかず 作りおきおかず ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
河井 美歩 徳島県出身。大手料理教室にて10年間、講師、人材育成、商品企画・開発等を担当。2009年より料理家として独立。茨城県・つくばと東京都・神楽坂を拠点に、料理教室、メニュー開発、商品企画、レシピ作成、店舗プロデュースなど、幅広く活動する。時間を見つけては、海外の食文化を学びにフランス、イタリア、ベトナムなど、料理修業の旅に出る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ