蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー 3スパイス&3ステップで作る
|
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ,ジンスケ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008431413 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 008433203 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000733486 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー 3スパイス&3ステップで作る |
書名ヨミ |
モット オイシイ ハジメテ ノ スパイス カレー |
副書名 |
3スパイス&3ステップで作る |
副書名ヨミ |
スリー スパイス アンド スリー ステップ デ ツクル |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ,ジンスケ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7562-5520-4 |
ISBN |
978-4-7562-5520-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
いつものフライパンひとつあれば大丈夫。たった3種類のスパイスとわかりやすい3ステップで、簡単に本格カレーが作れます。“もっとおいしく”作るためのポイントとともに全32レシピを収録。 |
著者紹介 |
AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。 |
件名1 |
カレー
|
件名2 |
香辛料
|
(他の紹介)内容紹介 |
もっとおいしいスパイスカレー全32レシピ! |
(他の紹介)目次 |
1 もっとおいしく切る(夏野菜のカレー チキンキーマカレー じゃがいもとほうれん草のカレー ほか) 2 もっとおいしく炒める(レモンチキンカレー なすのブラックカレー 鶏手羽元の煮込みカレー ほか) 3 もっとおいしく煮る(洋食屋風ビーフカレー 豚スペアリブのカレー ジャパニーズカレー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
水野 仁輔 AIR SPICE代表。1999年以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。カレーに関する著書は50冊以上。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ