検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー  3スパイス&3ステップで作る  

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ,ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008431413596/ミ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑008433203596/ミ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000733486
書誌種別 図書
書名 もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー  3スパイス&3ステップで作る  
書名ヨミ モット オイシイ ハジメテ ノ スパイス カレー
副書名 3スパイス&3ステップで作る
副書名ヨミ スリー スパイス アンド スリー ステップ デ ツクル
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ,ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.7
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5520-4
ISBN 978-4-7562-5520-4
分類記号 596
内容紹介 いつものフライパンひとつあれば大丈夫。たった3種類のスパイスとわかりやすい3ステップで、簡単に本格カレーが作れます。“もっとおいしく”作るためのポイントとともに全32レシピを収録。
著者紹介 AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。
件名1 カレー
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 もっとおいしいスパイスカレー全32レシピ!
(他の紹介)目次 1 もっとおいしく切る(夏野菜のカレー
チキンキーマカレー
じゃがいもとほうれん草のカレー ほか)
2 もっとおいしく炒める(レモンチキンカレー
なすのブラックカレー
鶏手羽元の煮込みカレー ほか)
3 もっとおいしく煮る(洋食屋風ビーフカレー
豚スペアリブのカレー
ジャパニーズカレー ほか)
(他の紹介)著者紹介 水野 仁輔
 AIR SPICE代表。1999年以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。カレーに関する著書は50冊以上。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。