蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これならわかる内部統制整備の手続
|
著者名 |
土田 義憲/著
|
著者名ヨミ |
ツチダ,ヨシノリ |
出版者 |
ロギカ書房
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210784609 | 336.8/ツ/ | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001034459 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これならわかる内部統制整備の手続 |
書名ヨミ |
コレナラ ワカル ナイブ トウセイ セイビ ノ テツズキ |
著者名 |
土田 義憲/著
|
著者名ヨミ |
ツチダ,ヨシノリ |
出版者 |
ロギカ書房
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
10,235p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-911064-18-4 |
ISBN |
978-4-911064-18-4 |
分類記号 |
336.84
|
内容紹介 |
会社の業務が適正に行われるように、業務の効率性と有効性の確保等の目的を達成する内部統制整備の手続を、「“なぜ”こうするのか」がわかるように記述。内部統制を組み込んだ業務手続の例も取り上げる。 |
件名1 |
内部統制
|
(他の紹介)内容紹介 |
オムライス、チャーハン、ミートソース、ゼリー、パフェ…♪さあ、どれから作る?電子レンジ、トースター、炊飯器、冷蔵庫を使ってできるよ♪小さな子でも読みやすい!フリガナ付き。 |
(他の紹介)目次 |
ごはん(日本一おいしいごはんをたこう! ラップでギュッ!おにぎり ほか) パン(世界一おいしいバタートースト ピザトースト ほか) めん(どんぶりそのまんまきつねうどん ソース焼きそば ほか) おやつ(あこがれのフルーツパフェ ぷるぷる!ジュースゼリー(オレンジ、ぶどう) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
阪下 千恵 料理研究家・栄養士。大手外食企業、食品宅配会社を経て独立。夫、2004年、2009年生まれの2人の女の子との4人家族。子育ての経験をいかした、作りやすくて栄養バランスのよい料理が人気。子ども向けのレシピにも定評がある。料理やお弁当、お菓子の本の出版のほか、NHK「あさイチ」などのメディア出演、食育講演会講師などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ