蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
|
著者名 |
中田 馨/著
|
著者名ヨミ |
ナカタ,カオリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008037335 | 599.3/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
岡町 | 008042731 | 599.3/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000576473 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる |
書名ヨミ |
イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン |
副書名 |
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる |
副書名ヨミ |
キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル |
著者名 |
中田 馨/著
|
著者名ヨミ |
ナカタ,カオリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-416-71916-9 |
ISBN |
978-4-416-71916-9 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。 |
著者紹介 |
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。 |
件名1 |
離乳食
|
(他の紹介)内容紹介 |
ある日、名香子は夫の良治に連れられ、都立がんセンターに行った。肺がんの診断を受けた良治は、好きな人ができたのでその人と治療をすると一方的に告げ、その場を立ち去った。呆然とする名香子だったが、事態は“蝶の羽ばたき”のように思いもかけぬ方向へと進んでいくのだった。コロナ禍の家族小説。 |
(他の紹介)著者紹介 |
白石 一文 1958年福岡県生まれ。2000年『一瞬の光』でデビュー。’09年『この胸に深々と突き刺さる矢を抜け』で山本周五郎賞、’10年『ほかならぬ人へ』で直木賞を受賞。著作多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ