検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚屋は真夜中に刺身を引き始める  鮮魚ビジネス革新の舞台裏  

著者名 織茂 信尋/著
著者名ヨミ オリモ,ノブツネ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008433062673.7/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.7 673.7
673.7 673.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000732812
書誌種別 図書
書名 魚屋は真夜中に刺身を引き始める  鮮魚ビジネス革新の舞台裏  
書名ヨミ サカナヤ ワ マヨナカ ニ サシミ オ ヒキハジメル
副書名 鮮魚ビジネス革新の舞台裏
副書名ヨミ センギョ ビジネス カクシン ノ ブタイウラ
著者名 織茂 信尋/著
著者名ヨミ オリモ,ノブツネ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.7
ページ数 299p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-10971-7
ISBN 978-4-478-10971-7
分類記号 673.7
内容紹介 なぜ魚屋が真夜中に刺身を引くのか、どうやれば儲かる売り場ができるのか、水産流通の問題はなにか。市場縮小の中で赤字の事業を4年で黒字化した、若き老舗4代目が取り組む鮮魚流通改革の全貌を紹介する。
件名1 鮮魚商

(他の紹介)内容紹介 その日、彼らの時は歪んだ。目覚めるとそこは戦乱の前夜だった―。激動の平安末期を舞台に壮大なスケールで描く衝撃と慟哭の絵巻ここに登場。
(他の紹介)著者紹介 浅倉 卓弥
 1966年、北海道札幌市生まれ。東京大学文学部卒業後、レコード会社へ就職。洋楽部ディレクターなどを務める。その後、翻訳会社、雑誌編集部ほかへ勤務。2002年、第1回『このミステリーがすごい!』大賞・大賞金賞受賞。2003年、受賞作『四日間の奇蹟』でデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。