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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209792365 | 460/ナ/4 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000577264 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なりきり生きもの図鑑 4 NHKなりきり!むーにゃん生きもの学園 |
書名ヨミ |
ナリキリ イキモノ ズカン |
副書名 |
NHKなりきり!むーにゃん生きもの学園 |
副書名ヨミ |
エヌエイチケー ナリキリ ムーニャン イキモノ ガクエン |
多巻書名 |
植物 |
著者名 |
NHK「なりきり!むーにゃん生きもの学園」制作班/編
|
著者名ヨミ |
エヌエイチケー ナリキリ ムーニャン イキモノ ガクエン セイサクハン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-14-081794-0 |
ISBN |
978-4-14-081794-0 |
分類記号 |
460
|
内容紹介 |
かんさつ名人になろう! ナノハナ、コケ、イチョウ、カンアオイ…。いろいろな植物に“なりきって”実験し、生きものたちの能力の秘密や暮らしぶりを解き明かす。見返しにコピーして使える「生きものカード」付き。 |
件名1 |
生物
|
(他の紹介)内容紹介 |
初夏のサラダ、あじフライのサンドイッチ、スペイン風オムレツetc.誰にでもある料理をする時間。それは作る人のもの。心地よく作れて満たされる71のレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
春から夏の彩り豊かな野菜の料理(野菜の重ね蒸しサラダ 初夏のサラダ ほか) 季節の素材1(トマト なす ほか) 秋から冬の温まる煮込みとオーブン料理(ハッシュドビーフと卵とチーズのグリーンサラダ ポテトとビーツのサラダ ほか) 季節の素材2(きのこ さんま ほか) 酒の肴 デザート |
(他の紹介)著者紹介 |
長尾 智子 フードコーディネーター。書籍や雑誌の執筆、食品や器の企画やディレクション、食にまつわる提案を主に活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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