検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代数理科学事典  

著者名 広中 平祐/編集委員会代表
著者名ヨミ ヒロナカ,ヘイスケ
出版者 丸善
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里006415541410.3/ゲ/一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
498.54 498.54
食品衛生 給食 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000116890
書誌種別 図書
書名 現代数理科学事典  
書名ヨミ ゲンダイ スウリ カガク ジテン
著者名 広中 平祐/編集委員会代表
著者名ヨミ ヒロナカ,ヘイスケ
出版者 丸善
出版年月 2009.12
ページ数 16,1454p
大きさ 27cm
ISBN 4-621-08125-9
ISBN 978-4-621-08125-9
分類記号 410.36
内容紹介 コンピュータの進歩普及とともに、あらゆる分野に役割を拡大している“数理科学”の諸相を、最先端の研究者がわかりやすく解説。物理の数理、生命の数理、数理統計学など、11分野で構成。
著者紹介 数理科学振興会所属。
件名1 数学-便覧
書誌来歴・版表示 初版:大阪書籍 1991年刊

(他の紹介)内容紹介 食品衛生法改正でHACCPに沿った衛生管理が制度化。仕入れ、調理・加工、配送等、手順に沿ってポイントを解説。運営管理責任者、衛生管理者、調理従事者等が、果たすべき役割を具体的に明示。大規模だけでなく、中小規模調理施設も参考にできるポイントが満載!
(他の紹介)目次 作業開始にあたって
検収
原材料の保管
下処理
調理・加工
製品の放冷、保管
盛りつけ
配食および配送
製品の検査と検食の保存
廃棄物の処理
参考 学校給食衛生管理基準

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。