検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか   集英社新書 0908

著者名 丹 道夫/著
著者名ヨミ タン,ミチオ
出版者 集英社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007584675673.9/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000391521
書誌種別 図書
書名 「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか   集英社新書 0908
書名ヨミ フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダス ノカ(シュウエイシャ シンショ)
著者名 丹 道夫/著
著者名ヨミ タン,ミチオ
出版者 集英社
出版年月 2017.11
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 4-08-721008-8
ISBN 978-4-08-721008-8
分類記号 673.971
内容紹介 ボツメニューを表彰、5回辞めてもまた採用、細かいマニュアルは無し…。創業以来40年以上の歴史を持ち、現在も成長を続ける老舗チェーン店「富士そば」の「ふしぎ」な仕組みと経営哲学の全貌を、創業者自らが明らかにする。
著者紹介 1935年名古屋生まれ。東京栄養食糧専門学校卒業。「名代富士そば」を運営するダイタングループの創業者。作詞家としての顔も持ちペンネームの「丹まさと」名義で歌詞を提供した演歌は多数。
件名1 ダイタンフード株式会社


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。