蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか 集英社新書 0908
|
著者名 |
丹 道夫/著
|
著者名ヨミ |
タン,ミチオ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007584675 | 673.9/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000391521 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか 集英社新書 0908 |
書名ヨミ |
フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダス ノカ(シュウエイシャ シンショ) |
著者名 |
丹 道夫/著
|
著者名ヨミ |
タン,ミチオ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-08-721008-8 |
ISBN |
978-4-08-721008-8 |
分類記号 |
673.971
|
内容紹介 |
ボツメニューを表彰、5回辞めてもまた採用、細かいマニュアルは無し…。創業以来40年以上の歴史を持ち、現在も成長を続ける老舗チェーン店「富士そば」の「ふしぎ」な仕組みと経営哲学の全貌を、創業者自らが明らかにする。 |
著者紹介 |
1935年名古屋生まれ。東京栄養食糧専門学校卒業。「名代富士そば」を運営するダイタングループの創業者。作詞家としての顔も持ちペンネームの「丹まさと」名義で歌詞を提供した演歌は多数。 |
件名1 |
ダイタンフード株式会社
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ