蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ココナッツオイルのかんたんレシピ いつものごはんからおやつまで
|
著者名 |
白崎 裕子/著
|
著者名ヨミ |
シラサキ,ヒロコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009321357 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
井上 達彦 ユニバーサル・パブリシング 藤沢 涼生
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000062490 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ココナッツオイルのかんたんレシピ いつものごはんからおやつまで |
書名ヨミ |
ココナッツ オイル ノ カンタン レシピ |
副書名 |
いつものごはんからおやつまで |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ゴハン カラ オヤツ マデ |
著者名 |
白崎 裕子/著
|
著者名ヨミ |
シラサキ,ヒロコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-87290-700-1 |
ISBN |
978-4-87290-700-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
さまざまな健康・美容効果で注目されているココナッツオイル。「煮る・蒸す・焼く・揚げる」の基本の料理から、万能ストック、朝食・スープ、甘いものまで、ココナッツオイルでしか作れないおいしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のパン&お菓子教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「にっぽんのパンと畑のスープ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
やし(椰子)
|
件名3 |
食用油脂
|
(他の紹介)内容紹介 |
ビジネスモデルとはいったい何でしょうか?「儲けの仕組み」?もちろんこれも正解です。しかし、これから新しい事業を創ろうとする当事者にとっては、それを超えた存在となります。本書では、ビジネスモデルの全容を平易に解説し、ビジネスモデル創造のサイクルを追体験することができます。新たな価値が生まれていくプロセスを、リアルなストーリーで学ぶことができる待望の一冊です。 |
(他の紹介)目次 |
プロローグ ビジネスモデルが大切なワケ 第1章 思い切って模倣してみる 第2章 生まれたばかりのアイデアを形にしてみる 第3章 確かめるべきはアイデアの筋の良さ 第4章 巨人との戦い方を考える エピローグ ジョブズのようになるには? |
(他の紹介)著者紹介 |
井上 達彦 早稲田大学商学学術院教授。神戸大学大学院経営学研究科博士課程修了、博士(経営学)。広島大学社会人大学院マネジメント専攻助教授、早稲田大学商学部助教授(大学院商学研究科夜間MBAコース兼務)などを経て、2008年より現職。2003年経営情報学会論文賞受賞。独立行政法人経済産業研究所(RIETI)ファカルティフェロー、ペンシルベニア大学ウォートンスクール・シニアフェロー、早稲田大学産学官研究推進センターインキュベーション推進室長、特定非営利活動法人組織学会理事などを歴任。専門はビジネスモデルと事業創造(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ