検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ココナッツオイルのかんたんレシピ  いつものごはんからおやつまで  

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ,ヒロコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009321357596/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井上 達彦 ユニバーサル・パブリシング 藤沢 涼生
336.1 336.1
経営計画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000062490
書誌種別 図書
書名 ココナッツオイルのかんたんレシピ  いつものごはんからおやつまで  
書名ヨミ ココナッツ オイル ノ カンタン レシピ
副書名 いつものごはんからおやつまで
副書名ヨミ イツモ ノ ゴハン カラ オヤツ マデ
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ,ヒロコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 22cm
ISBN 4-87290-700-1
ISBN 978-4-87290-700-1
分類記号 596
内容紹介 さまざまな健康・美容効果で注目されているココナッツオイル。「煮る・蒸す・焼く・揚げる」の基本の料理から、万能ストック、朝食・スープ、甘いものまで、ココナッツオイルでしか作れないおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のパン&お菓子教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「にっぽんのパンと畑のスープ」など。
件名1 料理
件名2 やし(椰子)
件名3 食用油脂

(他の紹介)内容紹介 ビジネスモデルとはいったい何でしょうか?「儲けの仕組み」?もちろんこれも正解です。しかし、これから新しい事業を創ろうとする当事者にとっては、それを超えた存在となります。本書では、ビジネスモデルの全容を平易に解説し、ビジネスモデル創造のサイクルを追体験することができます。新たな価値が生まれていくプロセスを、リアルなストーリーで学ぶことができる待望の一冊です。
(他の紹介)目次 プロローグ ビジネスモデルが大切なワケ
第1章 思い切って模倣してみる
第2章 生まれたばかりのアイデアを形にしてみる
第3章 確かめるべきはアイデアの筋の良さ
第4章 巨人との戦い方を考える
エピローグ ジョブズのようになるには?
(他の紹介)著者紹介 井上 達彦
 早稲田大学商学学術院教授。神戸大学大学院経営学研究科博士課程修了、博士(経営学)。広島大学社会人大学院マネジメント専攻助教授、早稲田大学商学部助教授(大学院商学研究科夜間MBAコース兼務)などを経て、2008年より現職。2003年経営情報学会論文賞受賞。独立行政法人経済産業研究所(RIETI)ファカルティフェロー、ペンシルベニア大学ウォートンスクール・シニアフェロー、早稲田大学産学官研究推進センターインキュベーション推進室長、特定非営利活動法人組織学会理事などを歴任。専門はビジネスモデルと事業創造(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。