蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
志麻さんの魔法のソースレシピ
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著者名 |
志麻/著
|
著者名ヨミ |
シマ |
出版者 |
マガジンハウス
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出版年月 |
2021.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 008420747 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 008420085 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
高川 | 008421976 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000729605 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
志麻さんの魔法のソースレシピ |
書名ヨミ |
シマ サン ノ マホウ ノ ソース レシピ |
著者名 |
志麻/著
|
著者名ヨミ |
シマ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
116p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8387-3157-2 |
ISBN |
978-4-8387-3157-2 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
あっという間に作れて、見た目が華やかに! 白ワインバターソース、きのこのソースなど、焼いただけの肉や魚が極上のひと皿になる、33のソースを紹介。肉や魚のシンプルな調理のコツも伝える。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんの気軽に作れる極上おやつ」「1分で決まる!志麻さんの献立の作り方」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
ソース
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(他の紹介)内容紹介 |
肉や魚は焼くだけでOK!極上のひと皿をつくる33のソース。志麻さんが愛するバターソース、肉汁で作る本格ソースに定番&応用ソース、デザートソースも一挙公開。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉や魚を焼いている間に作れる!おもてなしの早ワザ極上ソース(バターソース ピュレ ほか) 2 肉の旨味でさらにおいしく!肉を焼いたフライパンで作る極旨ソース(肉汁で作るソース 白ワイン編 肉汁で作るソース 赤ワイン編) 志麻さん、教えて!肉や魚のおいしい食べ方(焼く 蒸す ほか) 3 コンビニスイーツを格上げ!おやつ時間を優雅にするデザートソース(キャラメルソース ミルクキャラメルソース ほか) |
書店リンク
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内容細目
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