検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

Mac Fan

巻号名 24-4
刊行情報:通番 00494
刊行情報:発行日 20240401
出版者 マイナビ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町574921797和雑誌成人室 在庫 
2 東豊中574933701和雑誌成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

159 159
人生訓

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2993000112095
巻号名 24-4
刊行情報:通番 00494
刊行情報:発行日 20240401
出版者 マイナビ

(他の紹介)内容紹介 発酵食があれば、大丈夫。漬けるだけ・混ぜるだけ。保存がきく!砂糖を使わない。腸からすっきり!免疫アップ。予約のとれない料理教室が教える卵・乳製品・小麦粉なしのヘルシー献立。おかず/汁物/副菜100品。クロワッサン好評連載が書籍化!
(他の紹介)目次 1 春夏の発酵定食(“発酵玉ねぎ”のソテー定食
カツオの“塩麹”唐揚げ定食
あさりの“白みそ”スープごはん定食
魚介の“白みそ”ワイン蒸し定食
“ぬか漬け”と納豆かき揚げ定食 ほか)
2 秋冬の発酵定食(豆腐そぼろの“ピリ辛ビビンパ”定食
“玄米みそ”の根菜汁定食
ぶりの“粕漬け”定食
かきの“酒粕”クリーム煮定食
きのこの“塩麹漬け”定食 ほか)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。