蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
24-4 |
刊行情報:通番 |
00494 |
刊行情報:発行日 |
20240401 |
出版者 |
マイナビ |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 574921797 | | 和雑誌 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 574933701 | | 和雑誌 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2993000112095 |
巻号名 |
24-4 |
刊行情報:通番 |
00494 |
刊行情報:発行日 |
20240401 |
出版者 |
マイナビ |
(他の紹介)内容紹介 |
発酵食があれば、大丈夫。漬けるだけ・混ぜるだけ。保存がきく!砂糖を使わない。腸からすっきり!免疫アップ。予約のとれない料理教室が教える卵・乳製品・小麦粉なしのヘルシー献立。おかず/汁物/副菜100品。クロワッサン好評連載が書籍化! |
(他の紹介)目次 |
1 春夏の発酵定食(“発酵玉ねぎ”のソテー定食 カツオの“塩麹”唐揚げ定食 あさりの“白みそ”スープごはん定食 魚介の“白みそ”ワイン蒸し定食 “ぬか漬け”と納豆かき揚げ定食 ほか) 2 秋冬の発酵定食(豆腐そぼろの“ピリ辛ビビンパ”定食 “玄米みそ”の根菜汁定食 ぶりの“粕漬け”定食 かきの“酒粕”クリーム煮定食 きのこの“塩麹漬け”定食 ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ