検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カンロ飴食堂へようこそ  いつものごはんにひと粒カンロ。頑張らなくてもプロの味  

著者名 カンロ株式会社/著
著者名ヨミ カンロ カブシキ ガイシャ
出版者 小学館
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008420069596/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 飴

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000729527
書誌種別 図書
書名 カンロ飴食堂へようこそ  いつものごはんにひと粒カンロ。頑張らなくてもプロの味  
書名ヨミ カンロアメ ショクドウ エ ヨウコソ
副書名 いつものごはんにひと粒カンロ。頑張らなくてもプロの味
副書名ヨミ イツモ ノ ゴハン ニ ヒトツブ カンロ ガンバラナクテモ プロ ノ アジ
著者名 カンロ株式会社/著
著者名ヨミ カンロ カブシキ ガイシャ
出版者 小学館
出版年月 2021.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310685-6
ISBN 978-4-09-310685-6
分類記号 596
内容紹介 調味料(アミノ酸)を添加せず、安心、安全な材料で作られている「カンロ飴」。人気ブロガーたちが考案した、「カンロ飴」を隠し味にして簡単に作れる定番おかずからアイデアおかずまで、たくさんの料理を紹介します。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 人気の料理ブロガー、インフルエンサー、料理研究家がレシピを考案!!長田知恵(つき)さんの本格定番おかず。あいさんさんのフライパンおかず。もあいかすみさんの電子レンジおかず。星野奈々子さんのほったらかしおかず。
(他の紹介)目次 1 カンロ飴食堂の定番!人気の大好評レシピ(洋風肉じゃが
豚の角煮 ほか)
2 長田知恵(つき)さんの本格定番おかず(肉団子の甘酢あん
手羽元のさっぱり煮 ほか)
3 あいさんのフライパンおかず(鮭ときのこのおろし煮
ポークビーンズ ほか)
4 もあいかすみさんの電子レンジおかず(ねぎ巻きチャーシュー
肉豆腐 ほか)
5 星野奈々子さんのほったらかしおかず(魚介のパエリア
ビーフストロガノフ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。