蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
日本のナチュラルチーズ
|
| 著者名 |
佐藤 優子/著
|
| 著者名ヨミ |
サトウ,ユウコ |
| 出版者 |
虹有社
|
| 出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 209636034 | 648.1/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000506068 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
日本のナチュラルチーズ |
| 書名ヨミ |
ニホン ノ ナチュラル チーズ |
| 著者名 |
佐藤 優子/著
|
| 著者名ヨミ |
サトウ,ユウコ |
| 出版者 |
虹有社
|
| 出版年月 |
2019.1 |
| ページ数 |
175p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7709-0075-3 |
| ISBN |
978-4-7709-0075-3 |
| 分類記号 |
648.18
|
| 内容紹介 |
進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識やテイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。 |
| 著者紹介 |
NPO法人チーズプロフェッショナル協会常務理事。 |
| 件名1 |
チーズ
|
| (他の紹介)内容紹介 |
ココは、バレエが大すきな10歳の女の子。ついに、あこがれのトウシューズデビューをすることに!そして、海外のバレエ団の舞台にエキストラとして出演!?心おどる日びが始まります! |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ