蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日つくるスペインごはん オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…
|
著者名 |
渡辺 万里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マリ |
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007949787 | 596.2/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000538397 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日つくるスペインごはん オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと… |
書名ヨミ |
マイニチ ツクル スペイン ゴハン |
副書名 |
オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと… |
副書名ヨミ |
オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト |
著者名 |
渡辺 万里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マリ |
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-7684-5859-4 |
ISBN |
978-4-7684-5859-4 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
じゃがいものオムレツ、きのこと小エビの炒り卵、マラガ風ミートボール、ホタテ貝の白ワイン焼き、バナナの揚げ菓子…。シンプルで作りやすく、それでいて魅力的なスペインの家庭料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
スペイン料理研究家。スペイン料理文化アカデミー主宰。著書に「修道院のウズラ料理」「スペインの竈から」「エル・ブジ至極のレシピ集」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
(他の紹介)内容紹介 |
腕が動く『キングコング対ゴジラ』の巨大看板、名シーンを盛り込んだ『ローマの休日』の絵看板、10メートル近い主演スターたちの切り出し看板―。大阪ミナミの街を彩った絵看板300点以上を収録。元看板絵師のインタビュー/戦後昭和のビジュアル年表/絵看板の作り方/昭和20年代の映画宣伝チラシ/映画全盛期へのタイムスリップマップなどコラムも充実。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 昭和20年代の映画絵看板 1947‐1954 第2章 昭和30年代の映画絵看板1 1955‐1959 第3章 昭和30年代の映画絵看板2 1960‐1964 第4章 昭和40年代の映画絵看板 1965‐1972 第5章 昭和50年以降の映画絵看板 1975‐1987 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ