蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 400317079 | 914/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000217773 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
危機と転生 |
書名ヨミ |
キキ ト テンセイ |
著者名 |
桶谷 秀昭/[著]
|
著者名ヨミ |
オケタニ,ヒデアキ |
出版者 |
泰流社
|
出版年月 |
1976 |
ページ数 |
376p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
914.6
|
件名1 |
日本文学-作家
|
(他の紹介)内容紹介 |
基本の蒸し料理から同時に3品できあがるワザあり蒸しまで。せいろを使いこなす決定版! |
(他の紹介)目次 |
第1章 せいろ1段で蒸す 第2章 器を入れて蒸す 第3章 せいろを重ねて蒸す 第4章 一度に3品蒸す!ヘルシー献立 第5章 おかず3品、一度に蒸す 第6章 デザートつき献立 第7章 オイル蒸し献立 |
(他の紹介)著者紹介 |
岩﨑 啓子 料理研究家・管理栄養士。料理研究家のアシスタントを経て、料理研究家に。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、和・洋・中・エスニックなどジャンルを問わず、簡単に作れて美味しく、体にやさしい家庭料理を提案している。さっぱりしながらもメリハリのきいた和ベースの味は、老若男女問わず大好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ