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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

危機と転生  

著者名 桶谷 秀昭/[著]
著者名ヨミ オケタニ,ヒデアキ
出版者 泰流社
出版年月 1976


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑400317079914/オ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000217773
書誌種別 図書
書名 危機と転生  
書名ヨミ キキ ト テンセイ
著者名 桶谷 秀昭/[著]
著者名ヨミ オケタニ,ヒデアキ
出版者 泰流社
出版年月 1976
ページ数 376p
大きさ 20cm
分類記号 914.6
件名1 日本文学-作家

(他の紹介)内容紹介 基本の蒸し料理から同時に3品できあがるワザあり蒸しまで。せいろを使いこなす決定版!
(他の紹介)目次 第1章 せいろ1段で蒸す
第2章 器を入れて蒸す
第3章 せいろを重ねて蒸す
第4章 一度に3品蒸す!ヘルシー献立
第5章 おかず3品、一度に蒸す
第6章 デザートつき献立
第7章 オイル蒸し献立
(他の紹介)著者紹介 岩﨑 啓子
 料理研究家・管理栄養士。料理研究家のアシスタントを経て、料理研究家に。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、和・洋・中・エスニックなどジャンルを問わず、簡単に作れて美味しく、体にやさしい家庭料理を提案している。さっぱりしながらもメリハリのきいた和ベースの味は、老若男女問わず大好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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