蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
やわらかとろけるいとしのゼリー ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ
|
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ,セツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008406472 | 596.6/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000723317 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やわらかとろけるいとしのゼリー ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ |
書名ヨミ |
ヤワラカ トロケル イトシ ノ ゼリー |
副書名 |
ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ |
副書名ヨミ |
ゼラチン アガー カンテン オ イチネンジュウ タノシム ロクジュウイチ レシピ |
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ,セツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-07-448060-9 |
ISBN |
978-4-07-448060-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
1 BASIC 2 SPRING 3 SUMMER 4 AUTUMN 5 WINTER 6 ALL SEASONS |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ