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書誌情報サマリ
書名 |
Chef Ropiaのまかない帖 身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味
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著者名 |
小林 諭史/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2021.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210116703 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000721898 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Chef Ropiaのまかない帖 身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味 |
書名ヨミ |
シェフ ロピア ノ マカナイチョウ |
副書名 |
身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味 |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ サット ツクレテ サイコウ ニ ウマイ プロ ガ ウナル プロ ノ アジ |
著者名 |
小林 諭史/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92147-9 |
ISBN |
978-4-479-92147-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
限られた食材で簡単にパパッと極上のひと皿を。カレーやチャーハン、丼、ワンプレート、パスタ、肉や魚をメインにしたボリュームおかずなど、「リストランテフローリア」のシェフが手掛けるまかない飯48品のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1980年生まれ。イタリアンレストラン「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia料理人の世界』運営。著書に「Chef Ropia」等。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
「まかない」は、限られた食材で、いかに簡単に、いかにおいしい料理を作れるかが問われます。全国からお客さんが訪れる大人気店『リストランテフローリア』では、シェフが手掛けているスタッフへのまかない。カレーやチャーハンなどの定番ものから、丼、ワンプレート、パスタ、肉や魚をメインにしたボリュームおかずまで、48品を1冊にまとめました。 |
(他の紹介)目次 |
1 まかないテッパン料理 2 今日はガツンと肉&魚料理 3 ひと皿で満足の丼&ワンプレート 4 ありもので絶品スパゲティ 5 もう一品欲しいときの逸品 付録 余裕があればデザートで至福の時間を |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 諭史 1980年生まれ。長野県長野市にあるイタリアンレストラン『リストランテフローリア』のオーナーシェフ。仕事の傍ら、イタリア料理のおいしさ、楽しさを伝えるべく、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia料理人の世界』を運営している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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