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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008398620 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000720286 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワタナベマキの梅料理 |
書名ヨミ |
ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033318-1 |
ISBN |
978-4-14-033318-1 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
梅干しは調味料! 梅から揚げ、豚肉とレンズ豆の梅煮といった、定番料理に梅干しを加えたアイデアレシピを紹介するほか、梅干し、青梅シロップなどの作り方も解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。グラフィックデザイナーを経て料理の道へ。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスをとり入れた、ナチュラルなレシピが人気。テレビやウェブサイト、雑誌などで活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
(他の紹介)内容紹介 |
梅干しって調味料だったんだ!梅干しレシピが60品! |
(他の紹介)目次 |
うちで人気のベスト10(梅から揚げ 梅角煮 ほか) 私の梅仕事(梅干し 青梅シロップ ほか) 梅料理の法則(味つけは梅だけ 梅+だしで ほか) 梅で毎日!おかずと麺(鶏の梅照り焼き さばの梅照り焼き ほか) 一年中の梅ご飯(梅おかかご飯 梅と新しょうがのご飯 ほか) |
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