蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
BRITISH CAKE HOUSE 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ Tea Time Book 02
|
著者名 |
小澤 祐子/著
|
著者名ヨミ |
オザワ,ユウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210604237 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000956225 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
BRITISH CAKE HOUSE 英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ Tea Time Book 02 |
書名ヨミ |
ブリティッシュ ケーキ ハウス(ティータイム ブック) |
副書名 |
英国菓子、料理、スタイル四季のおもてなしレシピ |
副書名ヨミ |
エイコク ガシ リョウリ スタイル シキ ノ オモテナシ レシピ |
著者名 |
小澤 祐子/著
小澤 桂一/著
|
著者名ヨミ |
オザワ,ユウコ オザワ,ケイイチ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-456591-7 |
ISBN |
978-4-07-456591-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
神奈川・湯河原の英国菓子教室「BRITISH CAKE HOUSE」のお菓子と料理を、初夏・秋・クリスマス・冬・春と四季のなかで紹介するレシピブック。イギリスの文化やおもてなしのすばらしさを綴るエッセイも収録。 |
著者紹介 |
富山県富山市出身。BRITISH CAKE HOUSEを主宰。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理(西洋)-イギリス
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ