蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
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著者名 |
稲田 俊輔/著
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著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2024.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 210684577 | 596.9/イ/ | 一般図書 | 服部4-1 | | 貸出中 |
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東京都-紀行・案内記 公園-東京都 植物園
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000994385 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
書名ヨミ |
ゲンダイ チョウリ ドウグロン |
副書名 |
おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
副書名ヨミ |
オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-535988-4 |
ISBN |
978-4-06-535988-4 |
分類記号 |
596.9
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内容紹介 |
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
件名1 |
料理器具
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件名2 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
意外と近くに自然はあった!思い立ったらすぐに行けちゃう55の自然スポット!! |
(他の紹介)目次 |
住宅街のすごい公園(小宮公園 砧公園 ほか) 都心のオアシス的公園(台場公園 江戸川公園 ほか) 水辺に癒される公園(小山田緑地 狭山・境緑道 ほか) 歴史にふれられる公園(八王子城跡 駒場公園 ほか) 東京のすごい植物園(夢の島公園 小石川植物園 ほか) |
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