蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アヒージョ!アヒージョ! バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品!
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007950488 | 596.2/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000538561 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アヒージョ!アヒージョ! バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品! |
書名ヨミ |
アヒージョ アヒージョ |
副書名 |
バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品! |
副書名ヨミ |
バル カクシュ レストラン ニ アヒージョ センモンテン ノ メニュー ヒャクジッピン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1384-4 |
ISBN |
978-4-7511-1384-4 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
バルには欠かすことのできないメニューで、具の素材、にんにく風味を、オイルとともに楽しませる料理、アヒージョ。人気店のシェフが作った色々なアイデアのアヒージョ110品を紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ