検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当  「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180  

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ,タマ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007406192596.4/ナ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000313372
書誌種別 図書
書名 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当  「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180  
書名ヨミ シュンカ シュウトウ ギュット ツメテ シュンベントウ
副書名 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
副書名ヨミ シュン ノ オカズ ノ モト デ ツクリオキ ツクリカエ レシピ ヒャクハチジュウ
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ,タマ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.2
ページ数 144p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-21453-6
ISBN 978-4-537-21453-6
分類記号 596.4
内容紹介 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
著者紹介 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
件名1 弁当


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。