検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

強力粉100g、ベンチタイムなし。90分でできる丸いパン  

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ,アキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210100657596.6/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000714632
書誌種別 図書
書名 強力粉100g、ベンチタイムなし。90分でできる丸いパン  
書名ヨミ キョウリキコ ヒャクグラム ベンチ タイム ナシ キュウジップン デ デキル マルイ パン
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ,アキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32983-3
ISBN 978-4-415-32983-3
分類記号 596.63
内容紹介 焼き上がりまで90分! 身近な材料と道具、疲れない手ごね方法、シンプルな工程など、ストレスのないパン作りを手順写真を多数用いてわかりやすく解説する。アレンジレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。料理教室「A's Table」を主宰。著書に「らく弁」など。
件名1 パン

(他の紹介)目次 1 基本の生地で丸パンを作ろう!(基本の生地は2つ
プレーンもリッチも作り方は同じ!
パン作りの流れをチェック!)
2 形を変えてみよう!(“4分割で”クッペ
“4分割で”ハイジの白パン
“2分割で”バンズ ほか)
3 具材を加えてみよう!(“のせる”ピザパン/りんごパン
“のせる”マヨネーズパン/シュガーバターパン
“のせる”フォカッチャ ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理研究家。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。全国展開する製パンスクールの上級コースを修了し、講師資格を取得。主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理とともに、手軽に楽しめるパン作りを提案。女性誌、テレビ、単行本でのレシピ提供、カフェや企業のレシピ監修など、食の場で幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。