検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

恐怖の加工食品   三一新書 821

著者名 郡司 篤孝/著
著者名ヨミ グンジ,アツタカ
出版者 三一書房
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001019322498.5/グ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

全日本ろうあ連盟
378.28 801.92
手話
学校図書館出版賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000201646
書誌種別 図書
書名 恐怖の加工食品   三一新書 821
書名ヨミ キョウフ ノ カコウ ショクヒン(サンイチ シンショ)
著者名 郡司 篤孝/著
著者名ヨミ グンジ,アツタカ
出版者 三一書房
出版年月 1978
ページ数 253p
大きさ 18cm
分類記号 498.53
件名1 食品化学

(他の紹介)内容紹介 この本では、日本の標準手話を基本に紹介しています。ただし、名前の横に★がついているときは、その地域で使われている手話を紹介しています。
(他の紹介)目次 伝えよう!わたしたちの都道府県
伝えよう!都道府県の楽しみ
手話でめぐろう!日本全国47都道府県(北海道1(道北・道東)
北海道2(道央・道南)
東北1(青森県・岩手県・秋田県)
東北2(宮城県・山形県・福島県)
関東1(群馬県・栃木県・茨城県)
関東2(埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県)
中部1(新潟県・富山県・石川県・福井県)
中部2(長野県・山梨県・岐阜県) ほか)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。