検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たすかる料理  

著者名 按田 優子/著
著者名ヨミ アンダ,ユウコ
出版者 リトルモア
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007635519673.9/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.972 673.972

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000409270
書誌種別 図書
書名 たすかる料理  
書名ヨミ タスカル リョウリ
著者名 按田 優子/著   鈴木 陽介/写真
著者名ヨミ アンダ,ユウコ スズキ,ヨウスケ
出版者 リトルモア
出版年月 2018.1
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-89815-472-4
ISBN 978-4-89815-472-4
分類記号 673.972
内容紹介 自炊はわがままでいい-。東京・代々木上原で行列の絶えない「按田餃子」。食材を相棒にして暮らす按田さんの食べ方、しなやかな生活を紹介します。レシピも収録。
著者紹介 菓子・パン製造、乾物料理店などを経て独立。
件名1 按田餃子

(他の紹介)内容紹介 どこでもなんでも(もちろんみなさんも)つくっている原子と分子の世界は、思わずむちゅうになるおもしろさ。知ったらきっとびっくりぎょうてん!めくるとびらが90以上あるよ。
(他の紹介)目次 原子ってなあに?
原子のなかをのぞいてみよう
原子と原子がくっつくと?
3つの状態
ぶくぶく、シューシュー、爆発バーン!
原子はどこからきたの?
元素たち、大集合!
原子のふしぎ&まほうの分子
(他の紹介)著者紹介 長谷川 美貴
 光る分子の研究者。青山学院大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
吉田 博子
 天然の薬と毒を勉強した翻訳者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。