検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立  

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209697374498.5/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000540209
書誌種別 図書
書名 体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立  
書名ヨミ カラダ ニ イイ エイヨウ バランス マンテン ノ オイシイ コンダテ
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801047-1
ISBN 978-4-05-801047-1
分類記号 498.583
内容紹介 健康を保つ基本はバランスのとれた食事! 1日にとりたい栄養と量を詳しく解説し、食べたい食品を上手にとるコツを伝授。朝・昼・夜の献立レシピは、カロリー・塩分・食品の充足量付きで掲載する。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、メニュー開発、講演などで幅広く活躍。著書に「365日和のおかず」「いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事」など。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法

(他の紹介)目次 特集 世界遺産の教会へ
歩く・観る
アート・文化
食べる
買う
郊外へ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。