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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理師読本 2021年版 

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2021.3


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調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000710692
書誌種別 図書
書名 調理師読本 2021年版 
書名ヨミ チョウリシ トクホン
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2021.3
ページ数 4,382p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-1422-4
ISBN 978-4-8041-1422-4
分類記号 596.07
内容紹介 調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。
件名1 調理師

(他の紹介)目次 1 公衆衛生学
2 食品学
3 栄養学
4 食品衛生学
5 調理理論
6 食文化概論

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