蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
調理師読本 2021年版
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著者名 |
日本栄養士会/編
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著者名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210211090 | 596.0/チ/BS21 | 一般図書 | ビジネス | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000710692 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理師読本 2021年版 |
書名ヨミ |
チョウリシ トクホン |
著者名 |
日本栄養士会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
4,382p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-1422-4 |
ISBN |
978-4-8041-1422-4 |
分類記号 |
596.07
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内容紹介 |
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。 |
件名1 |
調理師
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(他の紹介)目次 |
1 公衆衛生学 2 食品学 3 栄養学 4 食品衛生学 5 調理理論 6 食文化概論 |
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内容細目
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