蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
|
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ,マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008379554 | 596.3/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000708722 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ |
書名ヨミ |
パスタ ト サラダ |
副書名 |
具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ |
副書名ヨミ |
グザイ ニヒン デ ツクレル パスタ ト イッショ ニ タベタイ サラダ |
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ,マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15583-9 |
ISBN |
978-4-391-15583-9 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
グリルチキン&大根おろしパスタ、塩辛&万能ねぎのペペロンチーノなど、「具材1品とトッピング」「具材2品」で作れるパスタのシンプルレシピを紹介。一緒に食べたいサラダもバリエーション豊富に掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌、テレビ等で活躍。料理教室も開催。著書に「オーブン料理とっておき」「ぱらぱらきせかえべんとう」など。 |
件名1 |
パスタ
|
件名2 |
サラダ
|
(他の紹介)目次 |
Pasta(具材1品とトッピングの簡単パスタ(フレッシュトマト&バジルパスタ グリルチキン&大根おろしパスタ ほか) 具材2品でできるボリュームパスタ(納豆と鶏ひき肉のパスタ 豚バラと野沢菜のパスタ ほか)) Salad(チョップドサラダ 紫玉ねぎの酢漬けサラダ キャロットラペ サーモン添え トマトとクレソンのサラダ アボカドとまぐろのサラダ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野口 真紀 料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は、書籍や雑誌、テレビなどで活躍するかたわら、主に主婦を対象にした料理教室も開催している。2児の母でもあり、家族の健康のために栄養バランスを考慮しながらも、身近な食材や調味料で手軽に作れる家庭料理にファンが多い。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ