蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい魚ずかん
|
著者名 |
上田 勝彦/監修
|
著者名ヨミ |
ウエダ,カツヒコ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210354429 | 664/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
2 |
高川 | 210353413 | 664/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
3 |
アルビス | 210352993 | 664/オ/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000838212 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい魚ずかん |
書名ヨミ |
オイシイ サカナズカン |
著者名 |
上田 勝彦/監修
WILLこども知育研究所/編
|
著者名ヨミ |
ウエダ,カツヒコ ウィル コドモ チイク ケンキュウジョ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
24×24cm |
ISBN |
4-323-03398-3 |
ISBN |
978-4-323-03398-3 |
分類記号 |
664.6
|
内容紹介 |
私たちが食べる魚は、生きもので、限りある海の資源。将来も安心して食べ続けるためには、考えながら食べなくてはいけません。魚の生態・資源量・食べ方をイラストでわかりやすく紹介します。 |
件名1 |
魚類
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ