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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 200891760 | 291/オ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
野畑 | 000494484 | 518/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
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(他の紹介)内容紹介 |
春の到来を告げる朝採れタケノコで作ったまぜごはん。おにぎりにしてもヨシ。夏は特製ダシでいただくソーメン。新鮮なホタルイカをオリーブ油で炒め、さっと塩を一振り。こりゃたまらん。秋はとにかく魚がうまい。中でも釣りたてサバの刺し身はうますぎて悶絶。冬はごった煮、うどんすき。心も体も温まります。四季折々の美味から男の発作的創作料理まで、うまいもの尽くしの食物エッセイ第2弾。 |
(他の紹介)目次 |
夏麺サスペンス 目下居酒屋黄金時代 駆け足、うまいもの大全 男がひとり自宅で何を食うか うどんと饅頭の対決(台湾篇) おせち改革派の躍進なるか 春山雪洞カンズリ鍋 ゲンゲ科のナンダ 体内にも友達がいるけれど まぜごはんのおにぎり 今こそ梅干しラーメンの実力を見よ 欲情的ホタルイカ 冷しスイカのエーゲ海的いただきかた 秋サバは誰にも食わすな ニューヨーク、ラーメン事情 ヨロコビと悲しみのエビフライライス 午前九時のタマゴ入り味噌汁 刺し身を作る少年 奥深いお父さんカレー 全日まぜごはん大会 小さな焚き火の大きなヨロコビ 南米チャンコ、最高でーす 冷し中華、決断のとき 夏果物決死のざくざく皿 しあわせの「ソーメンパーティ」 真夜中のかけらピザ 絶品!ぼたん海老の殻スープラーメン 東京一うまい新島の人間回転寿司 うどんすきの謎 |
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