検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザ・松阪牛  

著者名 中日新聞三重総局/編
著者名ヨミ チュウニチ シンブン ミエ ソウキョク
出版者 中日新聞本社
出版年月 1998.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑003328036645.3/ザ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

210.75 210.75
太平洋戦争(1941〜1945) 捕虜 ウズベキスタン ナボイ劇場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000571678
書誌種別 図書
書名 ザ・松阪牛  
書名ヨミ ザ マツザカウシ
著者名 中日新聞三重総局/編
著者名ヨミ チュウニチ シンブン ミエ ソウキョク
出版者 中日新聞本社
出版年月 1998.7
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-8062-0364-5
分類記号 645.3
内容紹介 世界に誇る日本の美味、松阪牛。とろけるような味わい、きめ細かい肉質は、どのようにして生まれたのか。松阪の肥育農家、素牛のふるさと但馬、牛飼い名人たちを訪ね、最高の肉牛つくりの秘密を明かす。
件名1 うし(牛)

(他の紹介)内容紹介 センセイ、どうして鳥の研究をするんですか?楽しいから。他に理由が必要かい?絶海の孤島!迫る巨大台風!そしてサメ!今日も研究は命がけ?
(他の紹介)目次 はじめに 鳥類学者の罪と罰
第1章 鳥類学者、絶海の孤島リターンズ
第2章 鳥類学者には、秘密がある
第3章 鳥類学者は、妄想する
第4章 火山島の、鳥類学者
第5章 鳥類学者は、名探偵
第6章 鳥類学者は、振り向かない
おわりに 鳥類学者の役と得

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。