蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
柔道関節技入門 スペシャリストが明かす奥義のすべて スポーツシリーズ B.B.MOOK 673
|
著者名 |
柏崎 克彦/[著]
|
著者名ヨミ |
カシワザキ,カツヒコ |
出版者 |
ベースボール・マガジン社
|
出版年月 |
2010.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006534960 | 789.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000163537 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
柔道関節技入門 スペシャリストが明かす奥義のすべて スポーツシリーズ B.B.MOOK 673 |
書名ヨミ |
ジュウドウ カンセツワザ ニュウモン(ビー ビー ムック) |
副書名 |
スペシャリストが明かす奥義のすべて |
副書名ヨミ |
スペシャリスト ガ アカス オウギ ノ スベテ |
著者名 |
柏崎 克彦/[著]
小室 宏二/[著]
|
著者名ヨミ |
カシワザキ,カツヒコ コムロ,コウジ |
出版者 |
ベースボール・マガジン社
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-583-61686-5 |
ISBN |
978-4-583-61686-5 |
分類記号 |
789.2
|
内容紹介 |
技名称と基本形から、十字固&腕緘のポイントと基本練習、体勢別攻略法、防御への対処法、関節技の逃れ方まで、柔道の関節技について、2人のスペシャリストが連続写真で解説する。 |
著者紹介 |
1951年岩手県生まれ。国際武道大学教授。柔道8段。嘉納杯等優勝。 |
件名1 |
柔道
|
(他の紹介)内容紹介 |
焚き火で料理をする魅力とは、火を操り料理を仕上げるおもしろさ、木の燃える香りやほどよい焦げ味を生かすこと―アウトドア料理の達人が伝えるキャンプで作りたい絶品レシピ56。 |
(他の紹介)目次 |
01 肉(ポットローストポーク 炙り牛 ほか) 02 魚介(ハマグリの焦がしネギソース エビとムール貝のホイル焼きケイジャンソース ほか) 03 米、パン、麺(グリルドシュリンプパエリヤ ベーコンチーズのオープンサンド ほか) 04 野菜&果物(ローストオニオンスープ トマトエッグロースト ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小雀 陣二 アウトドアでの経験と料理のスキルを生かし、手軽な野外料理を紹介しているアウトドアコーディネーター。アウトドアツアーの運営や道具の企画開発を手掛け、各メディアでアウトドア関連の撮影に長年携わる。神奈川県三浦半島の突端、三崎港のカフェ「雀家」のオーナーとしての顔も持つ。野外料理の著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ