検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シカゴ発絶品こんがりレシピ  本当はおいしいアメリカ料理  

著者名 岸田 夕子/著
著者名ヨミ キシダ,ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン007109168596.2/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

750.21 750.21
工芸-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000175618
書誌種別 図書
書名 シカゴ発絶品こんがりレシピ  本当はおいしいアメリカ料理  
書名ヨミ シカゴハツ ゼッピン コンガリ レシピ
副書名 本当はおいしいアメリカ料理
副書名ヨミ ホントウ ワ オイシイ アメリカ リョウリ
著者名 岸田 夕子/著
著者名ヨミ キシダ,ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8022-0084-4
ISBN 978-4-8022-0084-4
分類記号 596.23
内容紹介 ふんわりさくさくダッチベイビー、野菜フリッタータ、アヒージョ、こんがり塩バターバームクーヘン…。著者がシカゴで出会った、本当はおいしいアメリカ料理のレシピを紹介します。
件名1 料理(西洋)-アメリカ合衆国

(他の紹介)目次 伝統工芸って、なんだろう?
北海道の伝統工芸
東北地方の伝統工芸
関東地方の伝統工芸
中部地方の伝統工芸
近畿地方の伝統工芸
中国・四国の伝統工芸
九州地方の伝統工芸
沖縄県の伝統工芸
国指定(経済産業大臣指定)伝統的工芸品236品

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。