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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくってみよう加工食品  

著者名 仲尾 玲子/著
著者名ヨミ ナカオ,レイコ
出版者 学文社
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008611543588/ナ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000799985
書誌種別 図書
書名 つくってみよう加工食品  
書名ヨミ ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
著者名 仲尾 玲子/著   中川 裕子/著
著者名ヨミ ナカオ,レイコ ナカガワ,ヒロコ
出版者 学文社
出版年月 2022.4
ページ数 6,196p
大きさ 26cm
ISBN 4-7620-3145-8
ISBN 978-4-7620-3145-8
分類記号 588
内容紹介 手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
著者紹介 東京農業大学大学院修士課程修了。元山梨学院大学教授。
件名1 食品加工

(他の紹介)内容紹介 荒俣宏の偉業、待望の普及版!1980〜90年代刊行の「世界大博物図鑑」シリーズ全7巻が、手に取りやすい縮刷版で復刊。別巻2は、著者がこよなく愛し、進化系統学の常識を破る存在である“水生無脊椎動物”が、蒐集家垂涎の美しい図版で一堂に収録。
(他の紹介)目次 原生生物
海綿動物
刺胞動物
有櫛動物
紐形動物
輪形動物
鰓曳動物
曲形動物
触手動物
軟体動物
星口動物
毛顎動物
有鬚動物
半索動物
直披動物
絶滅した水生無脊椎動物
(他の紹介)著者紹介 荒俣 宏
 1947年東京生まれ。博物学研究家、作家。慶應義塾大学法学部卒業。幻想文学、図像学、博物学、産業考古学、妖怪学など幅広い分野で著作活動を続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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