蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
つくってみよう加工食品
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| 著者名 |
仲尾 玲子/著
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| 著者名ヨミ |
ナカオ,レイコ |
| 出版者 |
学文社
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| 出版年月 |
2022.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
東豊中 | 008611543 | 588/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000799985 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
つくってみよう加工食品 |
| 書名ヨミ |
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン |
| 著者名 |
仲尾 玲子/著
中川 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカオ,レイコ ナカガワ,ヒロコ |
| 出版者 |
学文社
|
| 出版年月 |
2022.4 |
| ページ数 |
6,196p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7620-3145-8 |
| ISBN |
978-4-7620-3145-8 |
| 分類記号 |
588
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| 内容紹介 |
手づくりで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品をつくる基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。 |
| 著者紹介 |
東京農業大学大学院修士課程修了。元山梨学院大学教授。 |
| 件名1 |
食品加工
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| (他の紹介)内容紹介 |
荒俣宏の偉業、待望の普及版!1980〜90年代刊行の「世界大博物図鑑」シリーズ全7巻が、手に取りやすい縮刷版で復刊。別巻2は、著者がこよなく愛し、進化系統学の常識を破る存在である“水生無脊椎動物”が、蒐集家垂涎の美しい図版で一堂に収録。 |
| (他の紹介)目次 |
原生生物 海綿動物 刺胞動物 有櫛動物 紐形動物 輪形動物 鰓曳動物 曲形動物 触手動物 軟体動物 星口動物 毛顎動物 有鬚動物 半索動物 直披動物 絶滅した水生無脊椎動物 |
| (他の紹介)著者紹介 |
荒俣 宏 1947年東京生まれ。博物学研究家、作家。慶應義塾大学法学部卒業。幻想文学、図像学、博物学、産業考古学、妖怪学など幅広い分野で著作活動を続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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