蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
古代ギリシア・ローマの料理とレシピ
|
著者名 |
アンドリュー・ドルビー/著
|
著者名ヨミ |
アンドリュー ドルビー |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2002.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 004299210 | 383.8/ド/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アンドリュー・ドルビー サリー・グレインジャー 今川 香代子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000181745 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
古代ギリシア・ローマの料理とレシピ |
書名ヨミ |
コダイ ギリシア ローマ ノ リョウリ ト レシピ |
著者名 |
アンドリュー・ドルビー/著
サリー・グレインジャー/著
今川 香代子/訳
|
著者名ヨミ |
アンドリュー ドルビー サリー グレインジャー イマガワ,カヨコ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-621-07068-1 |
分類記号 |
383.83
|
内容紹介 |
古代ギリシアやローマでは、どんな料理が食べられていたのでしょうか。饗宴から庶民の毎日の食事まで、古代の人々の暮らしを彩った味を再現。メインディッシュからデザートまで49品のレシピ付き。 |
件名1 |
食生活-ヨーロッパ
|
件名2 |
料理(西洋)-歴史
|
件名3 |
ローマ(古代)
|
(他の紹介)内容紹介 |
50人を超える専門家による完全書き下ろし!「変革」をキーワードに、2011年の東日本大震災以降、電力・エネルギー分野で注目されている技術を50テーマ厳選し、最新動向・市場情報をコンパクトにわかりやすく紹介しています。 |
(他の紹介)目次 |
1 分散型エネルギーを統合する 2 エネルギー事業のデジタルトランスフォーメーション 3 熱と交通を脱炭素化する 4 脱炭素化された電気をつくる 5 送る・届ける技術を変革する 6 電気を支える基盤技術 7 電力市場の最先端 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ