検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

古代ギリシア・ローマの料理とレシピ  

著者名 アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ アンドリュー ドルビー
出版者 丸善
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑004299210383.8/ド/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.83 383.83
出版社

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000181745
書誌種別 図書
書名 古代ギリシア・ローマの料理とレシピ  
書名ヨミ コダイ ギリシア ローマ ノ リョウリ ト レシピ
著者名 アンドリュー・ドルビー/著   サリー・グレインジャー/著   今川 香代子/訳
著者名ヨミ アンドリュー ドルビー サリー グレインジャー イマガワ,カヨコ
出版者 丸善
出版年月 2002.7
ページ数 228p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-07068-1
分類記号 383.83
内容紹介 古代ギリシアやローマでは、どんな料理が食べられていたのでしょうか。饗宴から庶民の毎日の食事まで、古代の人々の暮らしを彩った味を再現。メインディッシュからデザートまで49品のレシピ付き。
件名1 食生活-ヨーロッパ
件名2 料理(西洋)-歴史
件名3 ローマ(古代)

(他の紹介)内容紹介 50人を超える専門家による完全書き下ろし!「変革」をキーワードに、2011年の東日本大震災以降、電力・エネルギー分野で注目されている技術を50テーマ厳選し、最新動向・市場情報をコンパクトにわかりやすく紹介しています。
(他の紹介)目次 1 分散型エネルギーを統合する
2 エネルギー事業のデジタルトランスフォーメーション
3 熱と交通を脱炭素化する
4 脱炭素化された電気をつくる
5 送る・届ける技術を変革する
6 電気を支える基盤技術
7 電力市場の最先端

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。