蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
THE男前BBQレシピ77 簡単|シンプル|食べつくし
|
著者名 |
岡野 永佑/著
|
著者名ヨミ |
オカノ,エイスケ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210078572 | 596.4/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000698550 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
THE男前BBQレシピ77 簡単|シンプル|食べつくし |
書名ヨミ |
ザ オトコマエ バーベキュー レシピ ナナジュウナナ |
副書名 |
簡単|シンプル|食べつくし |
副書名ヨミ |
カンタン シンプル タベツクシ |
著者名 |
岡野 永佑/著
|
著者名ヨミ |
オカノ,エイスケ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-45048-5 |
ISBN |
978-4-635-45048-5 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
スパイスステーキ、豚ばら味噌漬けグリル、ガーリックシュリンプ…。シンプルに素材を味わう、焼くだけでうまい「男前BBQ」レシピを収録。多彩なBBQソースや、後片付けのアイデアも紹介する。 |
著者紹介 |
アウトドアカフェ・バーBASE CAMPオーナー&料理人。食事をしながら毛ばりを巻ける「毛ばりカフェ」、不便を楽しむキャンプ企画「男前キャンプ」を開催する。 |
件名1 |
バーベキュー
|
(他の紹介)内容紹介 |
ソロでもおもてなしでも使えるレシピ集! |
(他の紹介)目次 |
1 肉・魚・野菜の上手な焼き方(牛ステーキ肉 牛かたまり肉 牛ひき肉 牛薄切り肉 豚かたまり肉 ほか) 2 おすすめBBQレシピ集(パパッとつまみレシピ スキレットつまみレシピ 串焼き4種レシピ ソースさえあればレシピ 漬け込みレシピ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
岡野 永佑 東京・水道橋のアウトドアカフェ・バーBASECAMPオーナー&料理人。ブッシュクラフト的な焚き火料理やダッチオーブン料理、燻製など男前な料理を得意とする。BASE CAMPにて食事をしながら毛ばりを巻ける「毛ばりカフェ」、不便を楽しむキャンプ企画「男前キャンプ」を開催するほか、各地のキャンプイベントにも出没中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ