蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007728983 | 619.8/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000444301 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コーヒー焙煎用語ブック |
書名ヨミ |
コーヒー バイセン ヨウゴ ブック |
著者名 |
月刊カフェレス編集部/編
|
著者名ヨミ |
ゲッカン カフェレス ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-1331-8 |
ISBN |
978-4-7511-1331-8 |
分類記号 |
619.89
|
内容紹介 |
コーヒーの焙煎をするにあたり、知っておきたい用語を解説。コーヒーの品種・栽培から精製、精選、焙煎機、焙煎工程、カッピングまで、各項目別に関連する用語や手法などをコンパクトにまとめる。 |
件名1 |
コーヒー
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ