検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒー焙煎用語ブック  

著者名 月刊カフェレス編集部/編
著者名ヨミ ゲッカン カフェレス ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007728983619.8/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

486.8 486.8
486.8 486.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000444301
書誌種別 図書
書名 コーヒー焙煎用語ブック  
書名ヨミ コーヒー バイセン ヨウゴ ブック
著者名 月刊カフェレス編集部/編
著者名ヨミ ゲッカン カフェレス ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1331-8
ISBN 978-4-7511-1331-8
分類記号 619.89
内容紹介 コーヒーの焙煎をするにあたり、知っておきたい用語を解説。コーヒーの品種・栽培から精製、精選、焙煎機、焙煎工程、カッピングまで、各項目別に関連する用語や手法などをコンパクトにまとめる。
件名1 コーヒー


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。