蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
起業と経営の基本知識がわかる本 弁護士による実践書
|
著者名 |
東京弁護士会親和全期会/著
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ベンゴシカイ シンワ ゼンキカイ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209640473 | 335/キ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000510043 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
起業と経営の基本知識がわかる本 弁護士による実践書 |
書名ヨミ |
キギョウ ト ケイエイ ノ キホン チシキ ガ ワカル ホン |
副書名 |
弁護士による実践書 |
副書名ヨミ |
ベンゴシ ニ ヨル ジッセンショ |
著者名 |
東京弁護士会親和全期会/著
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ベンゴシカイ シンワ ゼンキカイ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
10,275p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-426-12492-2 |
ISBN |
978-4-426-12492-2 |
分類記号 |
335
|
内容紹介 |
弁護士・税理士らが、起業後間もない時期に生じる法律問題等に焦点を当てて、具体的かつ実践的に解説。ビジネスプランの作成から事業の展開、会計、税金、人材の活用法、資金調達の仕方まで、起業に必要な法務・実務がわかる。 |
件名1 |
経営
|
(他の紹介)内容紹介 |
少ない材料で、マンネリ知らずのお弁当生活を。1食材×3メニュー+α146品。 |
(他の紹介)目次 |
悩まずにラクに作れるお弁当作り5つのルール(お弁当作りがラクになるコツは『1食材=3日ローテーション』 1食材につきメニューは3つあればいい! ほか) 1 3日分ローテーションで、毎日おいしいお弁当(チキンソテー弁当 ミニハンバーグ弁当 ほか) 2 1食材に3メニューだけ。肉・魚介のメインおかず(肉おかずメインのお弁当 魚介おかずメインのお弁当) 3 下ごしらえなし!卵・加工品のメインorサブおかず(卵おかずメインのお弁当 加工品おかずメインのお弁当) 4 色で選ぶ!野菜のサブおかず(赤い野菜 黄色い野菜 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ