蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
子どもがどんどんおかわりするレシピ 調理師ママが考えた TJ MOOK
|
著者名 |
まいのごはん。/[著]
|
著者名ヨミ |
マイ ノ ゴハン |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
グランド | 210664116 | 596/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000985950 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
子どもがどんどんおかわりするレシピ 調理師ママが考えた TJ MOOK |
書名ヨミ |
コドモ ガ ドンドン オカワリ スル レシピ(ティージェー ムック) |
副書名 |
調理師ママが考えた |
副書名ヨミ |
チョウリシ ママ ガ カンガエタ |
著者名 |
まいのごはん。/[著]
|
著者名ヨミ |
マイ ノ ゴハン |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-05564-4 |
ISBN |
978-4-299-05564-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
“甘じょっぱい”味つけがメイン。照り&彩りを意識、「なんで食べない?」を考えてみる…。調理工程は3STEP、子どもがおかわりするレシピ178品を紹介する。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
不可思議な事件を調査する会社で働くダーシーは、歴史ある瀟洒な建築物として知られるメロディー邸へやってきた。祖父からこの場所を受け継いだ保安官のマットが、邸内で噂されている幽霊騒動の真相を確かめようと調査を依頼したのだ。正義感が強く、非現実的なものを認めない彼と対立しながらも調査を進めるダーシーだったが、ある晩見た奇妙な夢がきっかけで何者かにつけ狙われはじめ…。 |
(他の紹介)著者紹介 |
グレアム,ヘザー 情熱的なロマンスとスリリングなサスペンスの名手として名高い、世界的ベストセラー作家。歴史物やパラノーマル作品にも積極的に取り組み、100冊以上に及ぶ著作はおよそ20カ国語に翻訳されている。数々の受賞歴を誇り、雑誌やテレビの世界でも活躍するなど名実ともに人気を得ている作家である。南フロリダ在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ