検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食堂あさごはんのレシピ  夜も食べたい。  

著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ,エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008456089596/ナ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000740120
書誌種別 図書
書名 食堂あさごはんのレシピ  夜も食べたい。  
書名ヨミ ショクドウ アサゴハン ノ レシピ
副書名 夜も食べたい。
副書名ヨミ ヨル モ タベタイ
著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ,エリカ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2021.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20185-4
ISBN 978-4-295-20185-4
分類記号 596
内容紹介 管理栄養士・中井エリカが、あさごはんの献立10、自家製調味料レシピ、野菜がおいしすぎる作りおき&簡単おかず100を紹介する。YouTube、Instagramをもとに書籍化。
著者紹介 フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。