蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
最新解説ラーメンの調理技法 人気店の仕込み・味の構成・考え方
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209814623 | 673.9/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000587899 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新解説ラーメンの調理技法 人気店の仕込み・味の構成・考え方 |
書名ヨミ |
サイシン カイセツ ラーメン ノ チョウリ ギホウ |
副書名 |
人気店の仕込み・味の構成・考え方 |
副書名ヨミ |
ニンキテン ノ シコミ アジ ノ コウセイ カンガエカタ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1402-5 |
ISBN |
978-4-7511-1402-5 |
分類記号 |
673.972
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内容紹介 |
東京・錦糸町「中華そば満鶏軒」、愛知・名古屋「麵家獅子丸」など、人気ラーメン店21店のスープや具材、麵などの作り方を、連続写真と共に詳細に紹介。煮干しの知識も掲載する。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
ラーメン(麵類)
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書店リンク
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内容細目
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